Draußen wird es kalt und es wird Zeit für Kuschelsocken und heiße Suppe. Am besten möglichst natürlich, gesund, einfach zuzubereiten und lecker. Für diese Suppe habe ich Bio-Lebensmittel verwendet, das Fleisch ist Rindfleisch, ich habe hohe Rippe und Markknochen verwendet, du kannst aber jegliches Suppenfleisch für die Suppe nehmen. Auch beim Gemüse kannst du variieren, natürlich kannst du dich mit Kartoffeln, Fenchel, Lauch usw. austoben. Ich wollte es möglichst einfach und schnell halten.

Karotten-Rindfleischsuppe

Zutaten:
- 400 gr. Suppenfleisch und 2-3 Markknochen
- 6-7 Karotten
- 1 Stück Knollensellerie
- 2 Zwiebeln
- Petersilie
- 1 Zweig Rosmarin
- 2-3 Lorbeerblätter
- Salz, Pfeffer, Gewürze nach Wahl
Alles klein schneiden. Die Zwiebeln in Ghee oder Butter anrösten.
Das Fleisch und die Markknochen dazugeben und scharf anbraten.
Mit heißem Wasser oder Brühe aufgießen.
Das Gemüse, die Lorbeerblätter und Rosmarin dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 40-50 Minuten köcheln.
10 Minuten vor Ende der Garzeit, die frische Petersilie hinzufügen.



Am Schluss mit Salz, Pfeffer, Gewürzen deiner Wahl und viel Liebe abschmecken.

Deborah Rittwagen
Hi,
ich bin Deborah und ich schreibe diesen Blog! Mir geht es darum, dir einen kleinen Einblick in die Welt der ganzheitlichen Medizin zu liefern, mit aktuellsten Studien, leckeren Rezepten und Erfahrungen aus der Praxis.
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